Notícias

Como a farinha da casca do maracujá pode ser aliada de quem tem diabetes

Compartilhe:     |  4 de dezembro de 2016

Aposte no poder da pectina e das fibras da farinha da casca do maracujá como aliada de quem tem diabetes… Dessa maneira, a glicose é absorvida lentamente. Fique por dentro!

O bom amigo de quem tem diabetes

O maracujá é considerado um bom amigo de quem tem diabetes. Sua casca é rica em pectina e outras fibras, que, ao serem ingeridas, se misturam com a água e formam um gel no bolo alimentar, que faz com que a glicose seja absorvida lentamente.

É por isso que a farinha da casca do maracuja é tão indicada para diabéticos! Mas, alto lá: reduzir a glicose também beneficia os ansiosos, já que os açúcares, quando liberados rapidamente pelo corpo, formam um pico glicêmico que causa, primeiro, prazer, mas depois deixa uma sensação de ansiedade no organismo.

 

 



Fonte: Revista Viva Saúde



Leia também:

Projetos ambientais
Aqui você é o Reporter

Espaço Animal

Colecionadores de fãs, os siameses são inteligentes, comunicativos e brincalhões. Conheça curiosidades da raça

Leia Mais