Notícias

Em substituição ao ovo, aquafaba em pó ganha o mercado

Compartilhe:     |  11 de novembro de 2018

Conhecida pelas diversas opções de pastas de oleaginosas, a Vör Foods, sediada na Pensilvânia, nos Estados Unidos, lançou recentemente o Aquafaba Powder. Isso mesmo, aquafaba em pó, baseada na água do grão-de-bico cozido. O objetivo é facilitar principalmente a vida de quem precisa de opções práticas para substituir os ovos.

Segundo a Vör Foods a aquafaba em pó, que para ser utilizada precisa apenas ser hidratada, é uma excelente opção para panificação e confeitaria vegana. De acordo com a empresa, com o mundo passando por mudanças, a busca por abordagens mais ecológicas e sem ingredientes de origem animal tem se tornado cada vez maior.

Divulgação

O produto que não possui conservantes, sal nem ingrediente transgênico por enquanto está à venda em poucas lojas físicas. Porém, pode ser comprado online na loja virtual da Vör Foods ou na Amazon.



Fonte: Anda



Leia também:

Projetos ambientais
Aqui você é o Reporter

Espaço Animal

Colecionadores de fãs, os siameses são inteligentes, comunicativos e brincalhões. Conheça curiosidades da raça

Leia Mais