Notícias

Espaço Ecológico destaca artigo científico sobre o guaraná do Amazonas

Compartilhe:     |  2 de junho de 2019

O Espaço Ecológico publica, com exclusividade, artigo sobre o guaraná do Amazonas, encaminhado pelo engenheiro e pesquisador Johnson Pontes de Moura, da Universidade do Estado do Amazonas (UEA).

O artigo científico versa sobre o tema Análise dos Processos Tecnológicos de Produção do Extrato do Guaraná na Empresa Ambev localizada no município de Maués-Amazonas, cuja pesquisa foi coordenada pelos professores Carlos Victor Bessa Correa, coordenador-geral do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade do Estado do Amazonas, e Johnson Pontes de Moura, engenheiro Químico Mestre, professor-responsável por ministrar a Disciplina Sociedade, Nutrição e Alimentos da Universidade do Estado do Amazonas – Núcleo de Ensino Superior de Maués (NESMAU) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.

Também participaram dos trabalhos, as discentes da Universidade do Estado do Amazonas- Núcleo de Ensino Superior de Maués (NESMAU) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Deborah Rebelo dos Santos, Lara Bianca Miranda Baraúna, Maria Luciane Macedo de Castro e Rízia Fernanda Viana Miranda.

Clique aqui e confira o texto na íntegra, no Canal Artigo.



Fonte: Espaço Ecológico



Leia também:

Projetos ambientais
Aqui você é o Reporter

Espaço Animal

Projeto de lei ‘Animal não é coisa’ é aprovado pelo Senado

Leia Mais