Notícias

Imunidade é tema de entrevista com Abimar Buriti no Espaço Ecológico

Compartilhe:     |  10 de setembro de 2020

A entrevista do Programa Espaço Ecológico, neste sábado (12), será com o nutrólogo Abimar Buriti. Ele vai falar sobre os cuidados com a saúde nesse momento de crise provocado pelo coronavírus.

Dr. Abimar Buriti vai comentar sobre de que forma a alimentação ajuda na imunidade do nosso corpo, como atua o nosso sistema imunológico e quais os alimentos que ajudam a aumentar a imunidade do organismo.

Ele também vai ressaltar como manter a imunidade do corpo alta e se o medo de adquirir o coronavírus pode aumentar o estresse e diminuir imunidade no corpo.

MEDICAMENTOS PARA AUMENTAR A IMUNIDADE - Dermaflora Farmácia de Manipulação

“A natureza tão gentilmente nos oferece seus recursos. Sejamos sábios em lhe retribuir à sustentabilidade, honrando assim, o nome de nossa singular espécie: Homo sapiens” – Keila Cristina Martins

Pense nisso, aprecie a natureza sem moderação e preserva o meio ambiente.

Com 16 anos de atividades, o Programa Espaço Ecológico continua levando ao ar mensagens educativas, prestação de serviço, dicas ecológicas, poesias ecológicas, crônicas e entrevistas com pessoas ligadas ao meio ambiente.

Espaço Ecológico, uma aula sobre meio ambiente e sustentabilidade. O programa que você escuta do jeito que você gosta.

O Programa Espaço Ecológico é veiculado todo sábado das 8h às 9h na rádio Tabajara FM 105.5. Para ouvi-lo, basta acessar o ícone do lado esquerdo.

O programa Espaço Ecológico também é transmitido todo sábado e reprisado aos domingos, no mesmo horário, às oito da manhã pela Web Rádio Delta Recife, e pode ser escutado pelo www.deltarecife.com.br ou clicando no ícone do lado direito.

Principais notícias do programa

As piores previsões da mudança climática estão se concretizando, alertam cientistas
Praia do Holandês, em Lucena, com seus lençóis d’água na maré baixa
Estudo descobre o potencial do caju no tratamento de doenças neurológicas
Brasil tem primeira linha de produtos carne carbono neutro
Pesquisadores da UFPB desenvolvem anti-hipertensivo a partir da casca do jatobá.



Fonte: Espaço Ecológico



Leia também:

Projetos ambientais
Aqui você é o Reporter

Espaço Animal

Gatos: dicas de cientistas para cuidar bem do seu pet

Leia Mais