Medicina Verde

Mamão Verde para cozinha

Compartilhe:     |  15 de setembro de 2018

Descrição

A papaia e o mamão são originários do sul da América Central e do norte da América do Sul. São frutos em forma de pêra que, quando verdes, possuem um suco semelhante a leite, denominado “látex”.

Como consumir

É muito utilizado para doces, em pedaços ou ralado, ou para fazer mamão cristalizado.

Como escolher / manter

No seu estado verde, o mamão deve ser mantido em local fresco.

Nutrientes Principais

Ácido Ascórbico, Serotonina, Fibra Alimentar, Hidratos de Carbono, Cálcio, Fósforo, Ferro, Sódio, Potássio, Vitaminas A e C.

Curiosidades

Consta da cultura popular que além da propriedade digestiva dada pelo próprio mamão, as suas pequenas sementes pretas, actuam como vermicida e auxiliam o funcionamento do sistema digestivo.



Fonte: Fiel



Leia também:

Projetos ambientais
Aqui você é o Reporter

Espaço Animal

Lei que proíbe piercings e tatuagens em animais é sancionada no Distrito Federal

Leia Mais