Notícias

O super chá de hibisco com gengibre e mel que acelera o metabolismo

Compartilhe:     |  8 de novembro de 2020

Os antioxidantes presentes na flor de hibisco ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue e a melhorar os valores de insulina. Sendo que um equilíbrio destes elementos assegura um metabolismo saudável, capaz de digerir bem os alimentos – sobretudo aqueles mais ricos em hidratos de carbono e gordura -, evitando assim o aumento de peso e acelerando o processo de emagrecimento.

Vários estudos apontam ainda que o hibisco contribui para a redução do colesterol, do desenvolvimento de fígado gordo e previne a obesidade.

O que nos diz? Experimente esta receita de chá de hibisco com gengibre e mel, divulgado no portal Nueva Mujer:

Ingredientes

Duas colheres de chá de flor de hibisco triturado;
1 colher de gengibre ralado;
1/2 colher de mel;
2 folhas de menta trituradas (opcional).
Preparação

Comece por ferver a água e adicione o chá de flor de hibisco triturado, o gengibre ralado e se quiser dar um gosto um pouco mais refrescante, as folhas de menta trituradas. Deixe ferver durante cerca de dois minutos.

Desligue o fogo e dependendo do quão forte gosta de beber o chá, deixe repousar entre 5 a 10 minutos. Por fim, acrescente um pouco de mel e está pronto, desfrute!



Fonte: Notícias Ao Minuto



Leia também:

Projetos ambientais
Aqui você é o Reporter

Espaço Animal

Colecionadores de fãs, os siameses são inteligentes, comunicativos e brincalhões. Conheça curiosidades da raça

Leia Mais